FEDE BAL EN "MASTERCHEF": "SOY BUENO HACIENDO ASADOS"

Posteado el 27/09/2020

"Rumbo al Mar fue la despedida laboral de mi papá" dijo Fede Bal sobre la película que hizo con Santiago Bal (su padre) y que se estrenó luego de fallecido el legendario actor, en comunicación con "Bremer Directo" por AM 750 (Sábados de 17 a 19 hs)

"Es una pelicula que va directo al corazón, sin muchas pretenciones, transmite lo que queriamos transmitir" agregó y adelantó una función en auto-cine que se dará en Escobar próximamente. "El sueño que mi papá tenia era trabajar conmigo y con mi mamá, los pude dirigir y fue uno de los gustos mas grandes de mi vida" acotó sobre la revista que dirigió en Mar del Plata con ambos padres en el escenario.

Sobre su ingreso a Masterchef (se estrena el 5 de octubre) dijo: "La verdad no se cocinar mucho. Soy bueno haciendo asados." dijo sobre su potencial en la cocina. Y sobre el punto de los asados recordó: "En la casa de Maschwitz con mis viejos, el asado era la ceremonia de los domingos. Lo recuerdo como un momento feliz."