Degustación & Show

Se trata de un rincón bien guardado en Avellaneda, a pocos minutos de la Capital Federal. En una simpática ochava sobre la Avenida Hipólito Yrigoyen se establece desde hace algunos años “Il Bersagliere”, un atractivo restó que propone un...

Luis - 12/29/2016 - 10:02

Chocolates Industriales, empresa conformada por profesionales con más de 20 años de experiencia en la producción y comercialización de productos derivados del cacao, ha comenzado a incursionar desde hace algunos años en el mercado de...

Luis - 11/22/2016 - 08:02

Desde que Don Jesús Pernas llevaba adelante el almacén de bebidas y sandwiches de jamón crudo, hasta hoy que, sin perder la esencia y los detalles que lo caracterizan, Lo de Jesús cumple 62 años sigue adelante la tradición y un nombre...

Luis - 08/23/2015 - 11:12

Un take away, en manos de los Maestros Pizzeros de "Morelia", no es solo la necesidad de llevarse algo rápido para comer, sino la ocasión única de tener, como novedad, una de sus legendarias pizzas de parrilla en la mesa de la propia casa...

Luis - 04/11/2015 - 10:16

De la mano del maestro pizzero Danilo Ferraz se instala “Morelia” en una exclusiva calle de Cañitas. Un espacio distendido y minimalista que mezcla el amplio espacio con muebles antigüos y modernos. La atención es esmerada de todo el...

Luis - 01/09/2015 - 07:54

Como cada año, Bodega “Santa Julia” de Zuccardi organiza la fiesta popular de degustación de sus productos que convoca a invitados de todo el país y el mundo. Degustadores locales se suman a amantes del buen gusto de todo el país, Uruguay...

Luis - 11/18/2014 - 05:21

A las tradicionales pizzas gourmet, “Almacén de Pizzas” desarrolló una fórmula apta para celíacos, pensada para que todos puedan disfrutar de la deliciosa experiencia de saborear pizzas y postres. Las necesidades de las personas celíacas...

Luis - 09/12/2014 - 07:17

“Una crêpe es una lámina de harina muy fina que se cocina, se rellena, y se pliega para comer sano y al paso,” explica Ludovic Casrouge, creador en Buenos Aires de "Un, Dos Crêpes", la primera creperie de San Telmo idéntica a las de...

Luis - 09/01/2014 - 10:59

Ingresar a "Aldo's" es entrar en un espacio donde el clima, música e iluminación maridan con la curiosidad por la variedad amplísima de vinos y los sabores de cocina de autor que presenta la carta.

Dentro de las ...

Luis - 08/23/2014 - 10:53