CREPES A LA ARGENTINA - NOVEDAD

“Una crêpe es una lámina de harina muy fina que se cocina, se rellena, y se pliega para comer sano y al paso,” explica Ludovic Casrouge, creador en Buenos Aires de "Un, Dos Crêpes", la primera creperie de San Telmo idéntica a las de Francia. Aunque en realidad el concepto encierra una nueva filosofía del consumo, apoyada en productos frescos, naturales y de gran calidad, con toques gourmet y libre albedrío: cada cliente elige la combinación de sabores que prefiere, es testigo de su preparación en la cocina abierta y puede dialogar con el crepierque esté cocinando su orden, mientras espera en la barra. ¿Lo mejor? se puede comer ahí o llevar el pedido, o llamar al servicio de delivery.

Ahora, "Un, Dos, Crêpes" estrena sus nuevos sabores pensados para el frío porteño. Hay crêpes de panceta ahumada, queso azul, huevo y rúcula; de jamón, queso y ananá; de panceta ahumada, queso, huevo, queso crema, limón y ciboulette. ¿Con carnes? de pechuga de pollo a la plancha y verdura asada; de salmón ahumado, queso crema, limón y ciboulette. Y la más sorprendente: Crêpe Burger Completo, una hamburguesa con mozzarella, cebolla caramelizada, tomates frescos y albahaca.

Para los vegetarianos, la vistosa Crêpe Ratatouille de vegetales cocidos: cebolla, morrones, zapallitos, zanahorias y tomates. O sino, de queso azul con peras salteadas y rúcula, o queso Brie, cebolla caramelizada y espinaca.

De postre, Crêpes de dulce de arándano artesanal, de manzanas calientes y salsa de caramelo, de peras salteadas y salsa de chocolate, o de banana con helado de crema americana y Nutella. Con igual tono saludable, la bebida en la creperie pasa por suntuosos licuados: peras, apio y jengibre; kiwi y jugo de naranja; manzana, cereales, leche y miel

Ludovic Casrouge, nacido en Le Mans, trajo a Buenos Aires la tradición bretona de las crêpes hechas sobre las famosas placas de hierro fundido Krampouz, únicas en Argentina, que permiten realizar las crêpes más finas que haya visto un comensal porteño, con apenas cuarenta centímetros de diámetro, muy poco huevo y una misión: ofrecer comida saludable en pleno San Telmo.

"UN, DOS, CRÊPES"
Perú 424
SAN TELMO - BUENOS AIRES
Teléfono: 4331-3131
Facebook: Un Dos Crepes Buenos Aires
Abierto de lunes a viernes, de 9 a 17.